Confidentialité

La Fédération des caisses Desjardins du Québec et ses filiales participant au présent site (ci-après collectivement nommées « Desjardins ») sont assujetties aux lois fédérales et provinciales en matière de protection des renseignements personnels, notamment à la Loi sur la protection des renseignements personnels et sur les documents électroniques et à la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé. À cet effet, Desjardins prend très au sérieux toutes les questions relatives à la confidentialité et prend les mesures nécessaires pour respecter ces lois. Nous vous invitons à consulter la politique du Mouvement Desjardins sur la protection des renseignements personnels de ses membres et clients dans la section À propos de Desjardins - Profil de l'entreprise de Desjardins.com.

Par renseignement personnel, nous entendons tout renseignement sur vous que vous nous fournissez de façon volontaire et qui permet de vous identifier.

La protection des renseignements personnels dans le présent site

Les renseignements personnels recueillis dans le présent site sont confidentiels; seul le personnel autorisé à donner suite aux demandes pour lesquelles ils sont fournis y a accès. En aucun temps ces renseignements ne seront rendus publics ou vendus ni communiqués à des tiers sans votre consentement, sauf pour assurer le service auquel vous êtes inscrit ou pour donner effet à une ordonnance du tribunal.

À quelles fins recueillons-nous des renseignements personnels dans le présent site?

Les renseignements personnels que nous recueillons sur vous dans le présent site servent uniquement à donner suite aux demandes en ligne de services ou produits financiers ou d'estimation que vous nous adressez.

Utilisation de fichiers témoins (cookies)

Des fichiers témoins (cookies)sont utilisés dans le présent site. Ces fichiers permettent d'identifier votre logiciel de navigation d'une visite à l'autre et d'une page à l'autre à l'intérieur d'une session de façon à faciliter votre accès au site et votre navigation à l'intérieur de celui-ci. Les fichiers témoins ne peuvent être lus que par le site Web qui le transmet à votre ordinateur.

L'autorisation de réception des fichiers témoins (cookies) doit être active pour permettre l'accès à l'ensemble des fonctions du site sécurisé AccèsD.

Lorsque vous accédez au module transactionnel AccèsD, un fichier témoin est automatiquement créé dans votre ordinateur. Notre serveur a accès à ce fichier, dans lequel sont conservées des informations permettant de vous identifier et de faciliter votre navigation.

Liens vers les sites Web de tiers

Pour votre commodité, le présent site vous propose des liens vers des sites ou des parties de sites de tiers. Desjardins n'a aucun contrôle sur le contenu et l'exploitation de ces sites ni sur leurs pratiques en matière de confidentialité. Par conséquent, tout renseignement personnel que vous transmettez par l'intermédiaire de ces sites est assujetti à la politique de protection de la vie privée de ces derniers. Il est donc de votre responsabilité d'en prendre connaissance afin d'assurer la protection des renseignements qui vous concernent.

Logo VISA